Saucisses au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 2 oignons
- 0.25 l de vin blanc
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons.
Etape : 2
Piquer les saucisses avec une fourchette.
Etape : 3
Mettre du beurre dans une poêle puis y jeter les oignons puis les saucisses. Lorsque les saucisses sont bien dorées, déglacer avec le vin blanc.
Etape : 4
Laissez réduire environ 15 à 20 minutes a feu doux puis retirer les saucisses et saupoudrer avec un peu de farine pour épaissir la sauce.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette