Saucisses au vin blanc

Saucisses au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 2 oignons
  • 0.25 l de vin blanc
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons.

Etape : 2

Piquer les saucisses avec une fourchette.

Etape : 3

Mettre du beurre dans une poêle puis y jeter les oignons puis les saucisses. Lorsque les saucisses sont bien dorées, déglacer avec le vin blanc.

Etape : 4

Laissez réduire environ 15 à 20 minutes a feu doux puis retirer les saucisses et saupoudrer avec un peu de farine pour épaissir la sauce.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette