Gratin lardons, poireaux et pommes de terre

Gratin lardons, poireaux et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 250 g de lardons
  • 1 oignon
  • 6 pommes de terre
  • 1 béchamel
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Peler et découper en quartier les pommes de terre.

Etape : 2

Les mettre à cuire dans une poêle assaisonnée d'huile d'olive. A feu doux pendant 15 min puis augmenter la cuisson petit à petit.

Etape : 3

Pendant ce temps, découper les poireaux et les faire cuire dans une poêle, mélangés aux lardons et à l'oignon (pendant 15 min).

Etape : 4

Une fois que tout est cuit, préparer la béchamel.

Etape : 5

Mettre le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre à gratiner pour environ 15 min.

Etape : 7

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette