Gratin lardons, poireaux et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 250 g de lardons
- 1 oignon
- 6 pommes de terre
- 1 béchamel
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Peler et découper en quartier les pommes de terre.
Etape : 2
Les mettre à cuire dans une poêle assaisonnée d'huile d'olive. A feu doux pendant 15 min puis augmenter la cuisson petit à petit.
Etape : 3
Pendant ce temps, découper les poireaux et les faire cuire dans une poêle, mélangés aux lardons et à l'oignon (pendant 15 min).
Etape : 4
Une fois que tout est cuit, préparer la béchamel.
Etape : 5
Mettre le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre à gratiner pour environ 15 min.
Etape : 7
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette