Brochette de poulet marinée au citron et au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 1 citron
- 2 oignons
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 branches de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper les filets de poulets en gros dés. Les mettre de côté.
Etape : 2
Découper les oignons en gros dés également,
Etape : 3
les ajouter au poulet.
Etape : 4
Presser le citron et arroser le poulet de ce jus,
Etape : 5
y ajouter des branches de thym. Saler, poivrer.
Etape : 6
mettre environ un demi verre d'huile d'olive.
Etape : 7
Le poulet doit mariner environ 12 h.
Etape : 8
Ensuite, mettre le poulet et les oignons sur des pics en les alternant.
Etape : 9
Faire cuire sur un grill ou dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette