Brochette de poulet marinée au citron et au thym

Brochette de poulet marinée au citron et au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 1 citron
  • 2 oignons
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 4 branches de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper les filets de poulets en gros dés. Les mettre de côté.

Etape : 2

Découper les oignons en gros dés également,

Etape : 3

les ajouter au poulet.

Etape : 4

Presser le citron et arroser le poulet de ce jus,

Etape : 5

y ajouter des branches de thym. Saler, poivrer.

Etape : 6

mettre environ un demi verre d'huile d'olive.

Etape : 7

Le poulet doit mariner environ 12 h.

Etape : 8

Ensuite, mettre le poulet et les oignons sur des pics en les alternant.

Etape : 9

Faire cuire sur un grill ou dans une poêle sans ajout de matière grasse.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette