Hachis végétarien au potimarron

Hachis végétarien au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 0.75 potimarrons
  • 6 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de champignon de Paris
  • 0.25 baguettes
  • 6 cornichons
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 oeuf
  •  Emmental
  • 2 cuillères à café de polenta
  • 1.5 cuillères d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher le potimarron et la pomme de terre. Débiter en gros cubes.
 Cuire à la vapeur 15 à 20 min.

Etape : 2

Pendant de ce temps, hacher au robot les carottes, l’oignon, l’ail, les champignons et les cornichons.

Etape : 3

Verser dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter le parmesan, les câpres, l’huile, la mie déchiquetée en petits morceaux, l’oeuf, la polenta et les herbes de Provence. Saler, poivrer.


Etape : 5

Malaxer le tout pour obtenir une farce.

Etape : 6

Mettre le four à chauffer : 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

A la fin de la cuisson des pommes de terre et du potimarron, les préparer en purées en ajoutant du lait pour obtenir la texture souhaitée.

Etape : 8

Dans un plat à gratin, verser au fond la farce. Mettre un peu de râpé au dessus. Verser la purée. Mettre du râpé.

Etape : 9

Faire cuire et gratiner 20 min au four.

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