Quiche courgettes, poivrons et chèvre

Quiche courgettes, poivrons et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, la courgette, le poivron et l'oignon coupés en rondelles.

Etape : 2

Ajoutez sel, poivre et herbes de provence.

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème, le lait et la farine; salez et poivrez.

Etape : 4

Disposez la pâte feuilleté dans un plat à tarte et piquez-la de petits trous.

Etape : 5

Une fois la garniture cuite, versez-la sur la pâte feuilletée, et recouvrez avec la préparation aux oeufs.

Etape : 6

Coupez le chèvre en rondelles et parsemez-en la quiche.

Etape : 7

Faites cuire 40 minu à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Servez tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette