Quiche courgettes, poivrons et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de lait
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, la courgette, le poivron et l'oignon coupés en rondelles.
Etape : 2
Ajoutez sel, poivre et herbes de provence.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème, le lait et la farine; salez et poivrez.
Etape : 4
Disposez la pâte feuilleté dans un plat à tarte et piquez-la de petits trous.
Etape : 5
Une fois la garniture cuite, versez-la sur la pâte feuilletée, et recouvrez avec la préparation aux oeufs.
Etape : 6
Coupez le chèvre en rondelles et parsemez-en la quiche.
Etape : 7
Faites cuire 40 minu à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Servez tiède avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette