Laap de boeuf (tartare de boeuf) Laos

Laap de boeuf (tartare de boeuf) Laos

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de viande
  • 150 g de tripes
  •  Jus de citron
  •  Sauce nuoc mam
  •  Gingembre
  •  Piment
  •  Menthe
  •  Ciboulette
  •  échalote
  •  Ail
  • 100 g de riz gluant

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande hachée, les morceaux de galanga et une partie du jus de citron.

Etape : 2

Malaxer le tout pour en extraire le jus de viande crue citronné.

Etape : 3

Ajouter les tripes détaillées, le foie, le riz grillé et assaisonner de sauce de poisson et d'un peu de jus de citron.

Etape : 4

Couper aux ciseaux la ciboulette, la menthe et la coriande.

Etape : 5

Ensuite, garnir avec les herbes, la poudre de piments et les petits morceaux de piments rouges frais.

Etape : 6

Ce tartare se déguste avec des feuilles de salade, des morceaux de concombre et autres aromates.

Etape : 7

Si certaines personnes n'aiment pas la viande cru, il est possible de faire revenir la viande sans matière grasse.

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