Ratatouille espagnole végétarienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 3 oignons
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 verre de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en gros dés.
Etape : 2
Mettre un fond d'eau dans une poêle (de préférence à fond plat) et y laisser fondre les légumes, avec un couvercle, jusqu'à l'évaporation de l'eau.
Etape : 3
Ajouter l'huile d'olive, et faire revenir les poivrons, les oignons, les aubergines et les courgettes.
Etape : 4
Mélanger le riz non cuit, et remettre le couvercle en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Quand le riz commence à être tendre, ajouter les tomates, le piment, le poivre, le sel et les herbes. Laisser saisir à feu vif.
Etape : 6
Dans la recette initiale, les espagnols mettent beaucoup plus d'huile et ajoutent des moules et des morceaux de jambon ou de poulet en même temps que les tomates, un peu comme pour une paëlla.
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