Poisson au citron ultra facile

Poisson au citron ultra facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer l'oignon, le faire revenir dans le beurre. Ajouter le vin blanc. Laisser réduire. Ajouter la crème. Retirer du feu (on peut mixer la sauce si on ne veux pas avoir de morceaux d'oignon en bouche).

Etape : 3

Saler et poivrer le poisson.

Etape : 4

Le mettre dans un plat allant au four.

Etape : 5

Ajouter la sauce et des rondelles de citron.

Etape : 6

Mettre au four pour 10 à 15 min suivant l'épaisseur du poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette