Poisson au citron ultra facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 citron
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 25 cl de crème liquide
- 5 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer l'oignon, le faire revenir dans le beurre. Ajouter le vin blanc. Laisser réduire. Ajouter la crème. Retirer du feu (on peut mixer la sauce si on ne veux pas avoir de morceaux d'oignon en bouche).
Etape : 3
Saler et poivrer le poisson.
Etape : 4
Le mettre dans un plat allant au four.
Etape : 5
Ajouter la sauce et des rondelles de citron.
Etape : 6
Mettre au four pour 10 à 15 min suivant l'épaisseur du poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette