Risotto al pesto rosso et aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 oignons
- 100 g d'haricot vert
- 4 saucisses
- 200 g de riz rond
- 350 cl d'eau
- 1 oeuf
- 20 cl de vin blanc
- 200 g de pesto rosso
- 10 tomates cerise
- 1 botte de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les saucisses et les haricots coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois les saucisses cuites, verser le riz rond et recouvrir d'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer, laisser réduire.
Etape : 5
Casser l’œuf dans le risotto et arroser de vin blanc.
Etape : 6
Couper les tomates cerises en quarts et hacher le persil.
Etape : 7
Mélanger la sauce au plat. Placer les tomates cerises en son centre et saupoudrer de persil.
Etape : 8
C'est prêt !
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