Risotto al pesto rosso et aux saucisses

Risotto al pesto rosso et aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 oignons
  • 100 g d'haricot vert
  • 4 saucisses
  • 200 g de riz rond
  • 350 cl d'eau
  • 1 oeuf
  • 20 cl de vin blanc
  • 200 g de pesto rosso
  • 10 tomates cerise
  • 1 botte de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les saucisses et les haricots coupés en petits morceaux.

Etape : 3

Une fois les saucisses cuites, verser le riz rond et recouvrir d'eau.

Etape : 4

Saler, poivrer, laisser réduire.

Etape : 5

Casser l’œuf dans le risotto et arroser de vin blanc.

Etape : 6

Couper les tomates cerises en quarts et hacher le persil.

Etape : 7

Mélanger la sauce au plat. Placer les tomates cerises en son centre et saupoudrer de persil.

Etape : 8

C'est prêt !

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