Dos de cabillaud rôti aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 cabillaud
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de romarin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Passer les dos de cabillaud sous l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle suffisamment grande, quand elle est bien chaude y déposer les dos de cabillaud.
Etape : 4
Les laisser une minute à feu vif, les retourner et les laisser à nouveau 1 minute.
Etape : 5
Mettre délicatement les dos de cabillaud dans un plat à four, parsemer d'herbes.
Etape : 6
Laisser cuire 6 à 8 minutes selon l'épaisseur des morceaux de poisson.
Etape : 7
A la sortie du four, saler et poivrer.
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