Dos de cabillaud rôti aux herbes

Dos de cabillaud rôti aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 cabillaud
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de romarin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Passer les dos de cabillaud sous l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle suffisamment grande, quand elle est bien chaude y déposer les dos de cabillaud.

Etape : 4

Les laisser une minute à feu vif, les retourner et les laisser à nouveau 1 minute.

Etape : 5

Mettre délicatement les dos de cabillaud dans un plat à four, parsemer d'herbes.

Etape : 6

Laisser cuire 6 à 8 minutes selon l'épaisseur des morceaux de poisson.

Etape : 7

A la sortie du four, saler et poivrer.

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