Crevettes au lait de coco et garam masala

Crevettes au lait de coco et garam masala

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 pincée de sésame
  • 0.5 citrons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettez vos crevettes dans un plat creux, ajoutez le lait de coco, du sel du poivre, quelques pincées de garam masala, les graines de sésame et le pulco. Laissez mariner au minimum 1h au frigo.

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude avec un peu d huile d'olive faites revenir les crevettes avec juste quelques cuillères de la marinade. Attendez que les crevettes soient bien grillées ! C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette