Poulet sans crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons
- 2 cubes de bouillon
- 5 pommes de terre
- 3 citrons
- 2 boîtes de champignon de Paris
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Étape 1
Etape : 2
- Décortiquer le poulet rôti
Etape : 3
- Émincer les oignons grossièrement
Etape : 4
- Les mettre dans une grosse poêle avec de l'huile de tournesol
Etape : 5
- Une fois qu'ils sont un peu dorer mettre les morceaux de poulet
Etape : 6
- Y ajouter de l'eau ( 1 verre d'eau normal )
Etape : 7
- Mettre les 2 cube de bouillon
Etape : 8
- Mettre les gousses d'ail
Etape : 9
- Salé et poivré
Etape : 10
- Sortir l'œuf et la moutarde ( température ambiante important )
Etape : 11
[ Puis laisser cuir a petit feu et remuer de temps en temps ]
Etape : 12
Étape 2
Etape : 13
- Peler 5 pommes de terre
Etape : 14
- Les rincer et couper en quart
Etape : 15
- Et les mettre dans la cocote
Etape : 16
Étape 3
Etape : 17
- Ajouter les champignons et les pommes de terre dans la poêle
Etape : 18
[ une fois que les champignon son bien moelleux et que les gousses d'ail sont fondante arrêter le feu ]
Etape : 19
Etape 4
Etape : 20
- Faire une mayonnaise
Etape : 21
- Presser les citrons dans le jus qui ce trouve dans votre poêle
Etape : 22
- Incorporer votre mayonnaise et mélanger ( avant de servir )
Etape : 23
Ps: n'oublier pas pendant la cuisson de rajouter un peu d'eau s'il n'y en a plus .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette