Poulet sans crème

Poulet sans crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oignons
  • 2 cubes de bouillon
  • 5 pommes de terre
  • 3 citrons
  • 2 boîtes de champignon de Paris
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Étape 1

Etape : 2

- Décortiquer le poulet rôti

Etape : 3

- Émincer les oignons grossièrement

Etape : 4

- Les mettre dans une grosse poêle avec de l'huile de tournesol

Etape : 5

- Une fois qu'ils sont un peu dorer mettre les morceaux de poulet

Etape : 6

- Y ajouter de l'eau ( 1 verre d'eau normal )

Etape : 7

- Mettre les 2 cube de bouillon

Etape : 8

- Mettre les gousses d'ail

Etape : 9

- Salé et poivré

Etape : 10

- Sortir l'œuf et la moutarde ( température ambiante important )

Etape : 11

[ Puis laisser cuir a petit feu et remuer de temps en temps ]

Etape : 12

Étape 2

Etape : 13

- Peler 5 pommes de terre

Etape : 14

- Les rincer et couper en quart

Etape : 15

- Et les mettre dans la cocote

Etape : 16

Étape 3

Etape : 17

- Ajouter les champignons et les pommes de terre dans la poêle

Etape : 18

[ une fois que les champignon son bien moelleux et que les gousses d'ail sont fondante arrêter le feu ]

Etape : 19

Etape 4

Etape : 20

- Faire une mayonnaise

Etape : 21

- Presser les citrons dans le jus qui ce trouve dans votre poêle

Etape : 22

- Incorporer votre mayonnaise et mélanger ( avant de servir )

Etape : 23

Ps: n'oublier pas pendant la cuisson de rajouter un peu d'eau s'il n'y en a plus .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette