Risotto saucisses et petits légumes au cookéo

Risotto saucisses et petits légumes au cookéo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 saucisses
  • 6 merguez
  • 4 tomates
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 750 ml d'eau
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 cuillère d'huile

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes, les tomates et les poivrons en dès.

Etape : 2

Émincez l'oignon.

Etape : 3

Coupez les saucisses et merguez en tronçons de 2 cm.

Etape : 4

Mettez votre cookéo en mode dorage et ajoutez l'oignon dans l'huile avec les saucisses et les merguez.

Etape : 5

Quand les saucisses et les merguez sont assez dorées, ajoutez les légumes et mélangez.

Etape : 6

Ajoutez le riz à risotto et mélangez.

Etape : 7

Ajoutez les tomates pelées et mélangez.

Etape : 8

Ajoutez l'eau et passez votre cookéo en mode cuisson rapide durant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette