Risotto saucisses et petits légumes au cookéo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 saucisses
- 6 merguez
- 4 tomates
- 300 g de riz pour risotto
- 1 boîte de tomate pelée
- 750 ml d'eau
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 cuillère d'huile
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes, les tomates et les poivrons en dès.
Etape : 2
Émincez l'oignon.
Etape : 3
Coupez les saucisses et merguez en tronçons de 2 cm.
Etape : 4
Mettez votre cookéo en mode dorage et ajoutez l'oignon dans l'huile avec les saucisses et les merguez.
Etape : 5
Quand les saucisses et les merguez sont assez dorées, ajoutez les légumes et mélangez.
Etape : 6
Ajoutez le riz à risotto et mélangez.
Etape : 7
Ajoutez les tomates pelées et mélangez.
Etape : 8
Ajoutez l'eau et passez votre cookéo en mode cuisson rapide durant 15 min.
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