Arroz caldoso : riz juteux type Paella

Arroz caldoso : riz juteux type Paella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 6 pilons de poulet
  • 1 coulis de tomate
  • 2 gousses d'ail
  •  Légume
  • 75 g de riz rond
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 colorant alimentaire
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pilons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Quand ils sont bien dorés, mettre la sauce tomate, l'ail et le paprika.

Etape : 3

Ajouter de l'eau (qu'elle arrive bien au dessus du poulet), laisser bouillir 10 bonnes minutes et ajouter les légumes à paella.

Etape : 4

Laisser de nouveau bouillir 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter 1 bouillon de volaille et le colorant.

Etape : 6

Mettre le riz et laisser cuire le temps indiqué.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2574 fois

Partager cette Recette