Arroz caldoso : riz juteux type Paella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 6 pilons de poulet
- 1 coulis de tomate
- 2 gousses d'ail
- Légume
- 75 g de riz rond
- 1 bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 colorant alimentaire
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pilons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Quand ils sont bien dorés, mettre la sauce tomate, l'ail et le paprika.
Etape : 3
Ajouter de l'eau (qu'elle arrive bien au dessus du poulet), laisser bouillir 10 bonnes minutes et ajouter les légumes à paella.
Etape : 4
Laisser de nouveau bouillir 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter 1 bouillon de volaille et le colorant.
Etape : 6
Mettre le riz et laisser cuire le temps indiqué.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2574 fois
Partager cette Recette