Lotte au poivre vert très facile

Lotte au poivre vert très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 queue
  • 3 boîtes de sauce au poivre
  • 30 cl de crème liquide
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau de la lotte, si vous préferez enlevez aussi l'arête centrale. Coupez la lotte en médaillons et faites-les dorer dans une poêle très chaude avec huile d'olive et ail.

Etape : 2

Une fois dorés sortez les morceaux, salez, et posez-les dans un grand plat à four.

Etape : 3

Mélangez les boîtes de sauce et la crème, nappez le tout et enfournez à four moyen (160-180°C - thermostat 5-6) pendant environ 30 minutes.

Etape : 4

On peut aussi ajouter quelques pommes vapeur coupées en morceaux.

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