Lotte au poivre vert très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 queue
- 3 boîtes de sauce au poivre
- 30 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau de la lotte, si vous préferez enlevez aussi l'arête centrale. Coupez la lotte en médaillons et faites-les dorer dans une poêle très chaude avec huile d'olive et ail.
Etape : 2
Une fois dorés sortez les morceaux, salez, et posez-les dans un grand plat à four.
Etape : 3
Mélangez les boîtes de sauce et la crème, nappez le tout et enfournez à four moyen (160-180°C - thermostat 5-6) pendant environ 30 minutes.
Etape : 4
On peut aussi ajouter quelques pommes vapeur coupées en morceaux.
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