Arroz a la cubana ( riz)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 2.5 poignées de riz
- 4 oeufs
- 1 banane
- 20 cl de tomate
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bien chauffer l'eau pour le riz en y ajoutant une grande cuillère de sel.
Etape : 2
Verser le riz et le cuire au petit feu avec le couvercle pendant 17 minutes en remuant toutes les 3 minutes.
Etape : 3
Pendant la cuisson du riz, couper la banane et la faire revenir avec du beurre jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.
Etape : 4
Une fois la banane préparée, casser les oeufs et les frire.
Etape : 5
Les déposer sur l'assiette avec les rondelles de banane.
Etape : 6
Egoutter le riz et le mettre dans un verre pour faire des petits tas sur l'assiette afin que ça soit plus joli. Verser la tomate et voila.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 476 fois
Partager cette Recette