Arroz a la cubana ( riz)

Arroz a la cubana ( riz)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 2.5 poignées de riz
  • 4 oeufs
  • 1 banane
  • 20 cl de tomate
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bien chauffer l'eau pour le riz en y ajoutant une grande cuillère de sel.

Etape : 2

Verser le riz et le cuire au petit feu avec le couvercle pendant 17 minutes en remuant toutes les 3 minutes.

Etape : 3

Pendant la cuisson du riz, couper la banane et la faire revenir avec du beurre jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.

Etape : 4

Une fois la banane préparée, casser les oeufs et les frire.

Etape : 5

Les déposer sur l'assiette avec les rondelles de banane.

Etape : 6

Egoutter le riz et le mettre dans un verre pour faire des petits tas sur l'assiette afin que ça soit plus joli. Verser la tomate et voila.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 476 fois

Partager cette Recette