Poêlée méridionale au thon

Poêlée méridionale au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de thon rouge
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Découper le pavé de thon en cubes de taille moyenne et faire revenir ces cubes dans la poêle à feu vif.

Etape : 3

Une fois les cubes de thon dorés à souhait, déglacer au vin blanc, puis ajouter les tomates préalablement découpées en petits morceaux.

Etape : 4

Laisser les tomates rendre du jus, puis ajouter l'aubergine, elle aussi découpée en cubes.

Etape : 5

Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux d'aubergines soient tendres, ajouter de l'origan. Saler et poivrer à convenance.

Etape : 6

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

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