Calamars facon gigou

Calamars facon gigou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de calamar
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 480 g de tomate pelée
  • 1 cube de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile d'olive dans la cocotte et faire revenir l'échalote et l'ail pendant environ 2 minutes. Après mettre les lamelles de calamars et les faire revenir quelques minutes. Ensuite mettre les 2 boîtes de tomates pelées puis la crème fraîche. Saler, poivrer et mettre la muscade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette