Calamars facon gigou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de calamar
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 480 g de tomate pelée
- 1 cube de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile d'olive dans la cocotte et faire revenir l'échalote et l'ail pendant environ 2 minutes. Après mettre les lamelles de calamars et les faire revenir quelques minutes. Ensuite mettre les 2 boîtes de tomates pelées puis la crème fraîche. Saler, poivrer et mettre la muscade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette