Crevettes thaï aux trois épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 450 g de crevette
- 30 cl de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 2 piments
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à café de cassonade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer puis faire revenir dans l'huile : ail, échalotes, piments.
Etape : 2
Ajouter le paprika et curcuma.
Etape : 3
Faire revenir 1 minute.
Etape : 4
Ajouter les crevettes et laissez mijoter 3-5 minutes (à feu moyen).
Etape : 5
Ajouter la demi-crème, la cassonade, saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser mijoter le tout à découvert jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié environ.
Etape : 7
Si trop épais, rajouter un peu d’eau.
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