Crevettes thaï aux trois épices

Crevettes thaï aux trois épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 450 g de crevette
  • 30 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 4 échalotes
  • 2 piments
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de cassonade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer puis faire revenir dans l'huile : ail, échalotes, piments.

Etape : 2

Ajouter le paprika et curcuma.

Etape : 3

Faire revenir 1 minute.

Etape : 4

Ajouter les crevettes et laissez mijoter 3-5 minutes (à feu moyen).

Etape : 5

Ajouter la demi-crème, la cassonade, saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser mijoter le tout à découvert jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié environ.

Etape : 7

Si trop épais, rajouter un peu d’eau.

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