Nouilles chinoises au curry de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 carotte
- 0.25 choux chinois
- 1 poivron
- 1 boîte de lait de coco
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 2 escalopes de poulet
- Curry
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et le chou finement. Râpez la carotte, coupez le poivron et le poulet en petits dés.
Etape : 2
Dans un wok, faites sauter le poulet; salez, poivrez et réservez.
Etape : 3
Ensuite, faites sauter les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 15 min pour qu'ils soient bien fondants.
Etape : 4
Ajoutez la viande, le lait de coco et le curry.
Etape : 5
Faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.
Etape : 6
Ajoutez à la préparation avec les légumes, mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette