Nouilles chinoises au curry de légumes

Nouilles chinoises au curry de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 0.25 choux chinois
  • 1 poivron
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 2 escalopes de poulet
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon et le chou finement. Râpez la carotte, coupez le poivron et le poulet en petits dés.

Etape : 2

Dans un wok, faites sauter le poulet; salez, poivrez et réservez.

Etape : 3

Ensuite, faites sauter les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 15 min pour qu'ils soient bien fondants.

Etape : 4

Ajoutez la viande, le lait de coco et le curry.

Etape : 5

Faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.

Etape : 6

Ajoutez à la préparation avec les légumes, mélangez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette