Paupiette de canard farcie sauce aux olives

Paupiette de canard farcie sauce aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 27 min
  • Temps Total : 1h12

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 Magret de canard
  • 250 g de Volailles
  •  Porc
  • 1 oeuf
  •  Pain
  • 50 cl de sauce tomate
  • 40 olives vertes
  • 75 g de beurre
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 20 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz.

Etape : 2

Aplatissez légèrement les 4 tranches de magret de canard, assaisonnez de fel et de poivre.

Etape : 3

Farcissez les tranches de magret d'une farce composée de la viande hachée, de l'oeuf, des herbes ciselées et d'un peu de mie de pain ou de chapelure.

Etape : 4

Roulez-les et faites-les tenir avec un petite brochette.

Etape : 5

Faites cuire doucement pendant 15 minutes dans le beurre puis réservez au chaud.

Etape : 6

Dégraissez la poêle et déglacez avec le vin blanc.

Etape : 7

Laissez réduire sur feu vif pendant 3 minutes puis ajoutez les olives, la sauce tomate et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

Etape : 8

Dressez un dôme de riz par assiette avec une paupiette coupée en 2 dans l'épaisseur, côté coupé vers le haut.

Etape : 9

Disposez les olives autour et versez la sauce dans le fond de l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette