Croque monsieur au grille pain

Croque monsieur au grille pain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 croques
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 boule de mozzarella
  • 300 g d'épinard
  • 1 tomate
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la mozzarella et la tomate en rondelles.

Etape : 2

Beurrer 4 tranches de pain.

Etape : 3

Sur chaque tranche de pain, déposer des rondelles de mozzarella, des rondelles de tomates et quelques feuilles d'épinard. Saler et poivrer.

Etape : 4

Recouvrir avec une seconde tranche de pain de mie et beurrer le dessus de la tranche.

Etape : 5

Poser les croques sur du papier cuisson et replier de sorte à les emballer (comme s'ils étaient dans une enveloppe).

Etape : 6

Placer dans le grille-pain et laisser chauffer à puissance maximale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette