Croque monsieur au grille pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 croques
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 boule de mozzarella
- 300 g d'épinard
- 1 tomate
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la mozzarella et la tomate en rondelles.
Etape : 2
Beurrer 4 tranches de pain.
Etape : 3
Sur chaque tranche de pain, déposer des rondelles de mozzarella, des rondelles de tomates et quelques feuilles d'épinard. Saler et poivrer.
Etape : 4
Recouvrir avec une seconde tranche de pain de mie et beurrer le dessus de la tranche.
Etape : 5
Poser les croques sur du papier cuisson et replier de sorte à les emballer (comme s'ils étaient dans une enveloppe).
Etape : 6
Placer dans le grille-pain et laisser chauffer à puissance maximale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette