BOURRIDE A LA SETOISE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 queues
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 2 coeurs de laitue
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 ail
- Thym
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher menu les carottes, les poireaux, la laitue, le céleri, l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Mettre dans une cocotte avec du thym, du laurier et quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Etape : 4
Faire à part un aïoli.
Etape : 5
Lorsque les légumes sont cuits, mettre les queues de lotte à cuire une dizaine de minutes.
Etape : 6
Faire griller à part des tranches de pain que l'on répandra sur le plat de service avec le poisson.
Etape : 7
Mélanger l'aïoli avec les légumes, et napper le poisson.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette