BOURRIDE A LA SETOISE

BOURRIDE A LA SETOISE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 queues
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 coeurs de laitue
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 ail
  •  Thym
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher menu les carottes, les poireaux, la laitue, le céleri, l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Mettre dans une cocotte avec du thym, du laurier et quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Laisser cuire une vingtaine de minutes.

Etape : 4

Faire à part un aïoli.

Etape : 5

Lorsque les légumes sont cuits, mettre les queues de lotte à cuire une dizaine de minutes.

Etape : 6

Faire griller à part des tranches de pain que l'on répandra sur le plat de service avec le poisson.

Etape : 7

Mélanger l'aïoli avec les légumes, et napper le poisson.

Etape : 8

Servir chaud.

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