Tatin de courgettes au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 8 cuillères à soupe de miel
- 1 pâte feuilletée
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 thym
- Beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes en rondelles sans les peler.
Etape : 2
Beurrez le moule et étalez le miel au fond. Mettez les rondelles de courgettes en rosace.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 4
Faites cuire les courgettes seules dans le four pendant 15 min. Au bout de ce temps, sortez le plat du four et recouvrez-le de pâte feuilletée. Enfournez encore 15 min.
Etape : 5
Sortez du four et 5 min après, démoulez sur l'envers, comme une tarte tatin.
Etape : 6
Salez, ajoutez l'huile d'olive et le thym effeuillé.
Etape : 7
Servez aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette