Tatin de courgettes au miel

Tatin de courgettes au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 8 cuillères à soupe de miel
  • 1 pâte feuilletée
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 thym
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes en rondelles sans les peler.

Etape : 2

Beurrez le moule et étalez le miel au fond. Mettez les rondelles de courgettes en rosace.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 4

Faites cuire les courgettes seules dans le four pendant 15 min. Au bout de ce temps, sortez le plat du four et recouvrez-le de pâte feuilletée. Enfournez encore 15 min.

Etape : 5

Sortez du four et 5 min après, démoulez sur l'envers, comme une tarte tatin.

Etape : 6

Salez, ajoutez l'huile d'olive et le thym effeuillé.

Etape : 7

Servez aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette