Aubergines de l'imam
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 oignons
- pot de sauce tomate
- 200 g de gruyère
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre les deux aubergines (non épluchées, non découpées) à précuire 20 minutes au four.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper les 4 oignons et les faire revenir et dorer.
Etape : 3
Sortir les 2 aubergines, les éplucher, les découper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Dans un plat huilé, mettre les oignons dans le fond puis les lamelles d'aubergines pré cuites. Rajouter la sauce tomate au dessus et mettre de l'huile d'olive et du sel et le gruyère râpé.
Etape : 5
Faire cuire 1h à 1h15 (selon la force du four) à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Servir avec de la semoule ou du riz... Délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette