poulet bouilli au gingembre (Madagascar)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 l d'eau
- 1 morceau de gingembre
- 1 filet d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition l'eau dans une grosse marmite.
Etape : 2
Pelez le gingembre et découpez-le en lanières.
Etape : 3
Versez-en la moitié dans l'eau bouillante ainsi que les cuisses de poulet et le filet d'huile.
Etape : 4
Lorsque les cuisses sont bien tendres, ajoutez le reste du gingembre et prolongez la cuisson 10 min de plus.
Etape : 5
Servez les cuisses dans le bouillon de gingembre avec une bonne ration de riz blanc ou rouge et une pincée de piment fort pour les plus téméraires...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette