poulet bouilli au gingembre (Madagascar)

poulet bouilli au gingembre (Madagascar)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 l d'eau
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 filet d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition l'eau dans une grosse marmite.

Etape : 2

Pelez le gingembre et découpez-le en lanières.

Etape : 3

Versez-en la moitié dans l'eau bouillante ainsi que les cuisses de poulet et le filet d'huile.

Etape : 4

Lorsque les cuisses sont bien tendres, ajoutez le reste du gingembre et prolongez la cuisson 10 min de plus.

Etape : 5

Servez les cuisses dans le bouillon de gingembre avec une bonne ration de riz blanc ou rouge et une pincée de piment fort pour les plus téméraires...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette