pâtes matriciana

pâtes matriciana

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de thym
  •  feuille de basilic
  • 150 g de jambon de parme
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Emincer les oignons et les mettre dans une casserole avec l'huile d'olive pendant 5 min à feu doux.

Etape : 2

Couper les légumes - courgette, poivron, aubergine - en petits dés, les incorporer aux oignons et laisser revenir encore 5 min.

Etape : 3

Ajouter le thym, le basilic et le jambon de Parme préalablement coupé et mettre la grande boîte de tomates concassées.

Etape : 4

Saler et poivrer selon votre goût (attention à ne pas trop saler car le jambon est déjà très salé).

Etape : 5

Laisser cuire le tout à petit feu 35 min en remuant régulièrement.

Etape : 6

Vous pouvez mélanger cette sauce avec du riz ou des pâtes.

Etape : 7

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette