La cacasse ardennaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 1 kg de pomme de terre
- 3 oignons
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 3 cuillères à soupe de farine
- 4 saucisses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les saucisses dans l'eau pendant 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les oignons en 4. Eplucher les pommes de terres et les couper en 4, les laver.
Etape : 3
Faire revenir les lardons avec les oignons, laisser roussir légèrement.
Etape : 4
Mettre les pommes de terres dans le mélange des lardons et d'oignons. Saupoudrer de farine et bien remuer. Verser 1 litre d'eau, remuer et ajouter thym, laurier, sel et poivre. Incorporer également les saucisses précuites.
Etape : 5
Poursuivre la cuisson 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 478 fois
Partager cette Recette