La cacasse ardennaise

La cacasse ardennaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 oignons
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 4 saucisses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les saucisses dans l'eau pendant 30 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les oignons en 4. Eplucher les pommes de terres et les couper en 4, les laver.

Etape : 3

Faire revenir les lardons avec les oignons, laisser roussir légèrement.

Etape : 4

Mettre les pommes de terres dans le mélange des lardons et d'oignons. Saupoudrer de farine et bien remuer. Verser 1 litre d'eau, remuer et ajouter thym, laurier, sel et poivre. Incorporer également les saucisses précuites.

Etape : 5

Poursuivre la cuisson 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 478 fois

Partager cette Recette