Tarte aux pommes de terre et au reblochon

Tarte aux pommes de terre et au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 1 reblochon
  • 250 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 3 oignons
  • 30 cl de crème fraîche
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Pendant ce temps, faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).

Etape : 3

Une fois cuites, couper les pommes de terre en rondelles, les mettre au fond du plat. Parsemer avec le mélange oignons-lardons.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème fraîche, le lait (préalablement mélangé avec la maïzena), saler, poivrer.

Etape : 5

Verser le tout dans le plat.

Etape : 6

Couper le reblochon en tranches et les déposer sur le plat.

Etape : 7

Mettre au four environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette