Tarte aux pommes de terre et au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 1 reblochon
- 250 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 3 oignons
- 30 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Pendant ce temps, faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).
Etape : 3
Une fois cuites, couper les pommes de terre en rondelles, les mettre au fond du plat. Parsemer avec le mélange oignons-lardons.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème fraîche, le lait (préalablement mélangé avec la maïzena), saler, poivrer.
Etape : 5
Verser le tout dans le plat.
Etape : 6
Couper le reblochon en tranches et les déposer sur le plat.
Etape : 7
Mettre au four environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette