Poulet curry coco miel

Poulet curry coco miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  • 6 escalopes de poulet
  • 2 bonnes cuillères de miel
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  •  Curry
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Découpez le poulet en carrés à l'équivalent d'une bouchée, mettez de l'huile au fond d'une poêle à feu moyen et déposez-y les morceaux de poulet.

Etape : 2

Faites-les cuire en les saupoudrant de curry 15 min( remuez de temps en temps). Une fois le poulet cuit, versez le lait de coco, attendez qu'il se liquéfie a la cuisson pour y mettre ensuite dans cet ordre : la fécule de pomme de terre, le romarin et le laurier, le piment de Cayenne extra fort, le miel et le citron (faites attention à bien remuer entre chaque ingrédients versé).

Etape : 3

Une fois que c'est bien chaud, vous n'avez plus qu'à servir et à vous régaler alors... Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette