Poulet curry coco miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 6 escalopes de poulet
- 2 bonnes cuillères de miel
- 1 cuillère à café de citron
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de laurier
- Curry
- 1 pincée de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Découpez le poulet en carrés à l'équivalent d'une bouchée, mettez de l'huile au fond d'une poêle à feu moyen et déposez-y les morceaux de poulet.
Etape : 2
Faites-les cuire en les saupoudrant de curry 15 min( remuez de temps en temps). Une fois le poulet cuit, versez le lait de coco, attendez qu'il se liquéfie a la cuisson pour y mettre ensuite dans cet ordre : la fécule de pomme de terre, le romarin et le laurier, le piment de Cayenne extra fort, le miel et le citron (faites attention à bien remuer entre chaque ingrédients versé).
Etape : 3
Une fois que c'est bien chaud, vous n'avez plus qu'à servir et à vous régaler alors... Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette