Estofinade (purée à la morue)

Estofinade (purée à la morue)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de morue
  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 5 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 15 g de beurre
  •  Lait
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper le poisson dans de l'eau 1 à 2 jours avant, en changeant l'eau régulièrement pour bien le déssaler.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs durs 10 minutes à l'eau bouillante. Cuire le poisson 1h30 à l'eau frémissante.

Etape : 3

Cuire les pommes de terre épluchées 30 min environ à l'eau ou à la vapeur.

Etape : 4

Egoutter et écraser ensemble poisson et pommes de terre. Ajouter l'ail finement hâché, le persil mixé, le beurre, la crème fraiche, les oeufs durs coupés.

Etape : 5

Allonger avec du lait si la préparation est trop compacte. Saler, poivrer et servir chaud.

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