Riz crémeux au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 90 g de riz blanc
- 1 oignon
- 10 g de farine
- Beurre
- 20 cl de lait
- 1 petit verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en fines lamelles le poulet. Le faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Emincer l'oignon, le faire revenir avec un peu de beurre et le vin blanc, saler et poivrer.
Etape : 2
Faire cuire le riz 10 min.
Etape : 3
Préparer une béchamel avec la farine, 10 g de beurre et le lait.
Etape : 4
Ajouter à la béchamel les oignons et le poulet. Bien mélanger.
Etape : 5
Dans un plat beurré, verser le riz puis la sauce. Enfourner pendant 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette