Riz crémeux au poulet

Riz crémeux au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 90 g de riz blanc
  • 1 oignon
  • 10 g de farine
  •  Beurre
  • 20 cl de lait
  • 1 petit verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en fines lamelles le poulet. Le faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Emincer l'oignon, le faire revenir avec un peu de beurre et le vin blanc, saler et poivrer.

Etape : 2

Faire cuire le riz 10 min.

Etape : 3

Préparer une béchamel avec la farine, 10 g de beurre et le lait.

Etape : 4

Ajouter à la béchamel les oignons et le poulet. Bien mélanger.

Etape : 5

Dans un plat beurré, verser le riz puis la sauce. Enfourner pendant 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette