Purée de chou vert de ma Grand-Mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon
- 1 poignée de lardons
- Lait
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Effeuiller le chou.
Etape : 2
le faire cuire dans de l'eau après y avoir ajouté un cube de bouillon pot-au-feu.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 4
Une fois que le chou est cuit, l'égoutter.
Etape : 5
Melangez le chou avec les pommes de terre. Ecraser le tout avec un presse-purée en y ajoutant du beurre et du lait (comme un purée normale quoi).
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Selon les goûts, après avoir écrasé, il est possible de mixer un petit peu en laissant des morceaux de côté.
Etape : 8
Poêler les lardons, les ajouter à la purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette