Purée de chou vert de ma Grand-Mère

Purée de chou vert de ma Grand-Mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 poignée de lardons
  •  Lait
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Effeuiller le chou.

Etape : 2

le faire cuire dans de l'eau après y avoir ajouté un cube de bouillon pot-au-feu.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 4

Une fois que le chou est cuit, l'égoutter.

Etape : 5

Melangez le chou avec les pommes de terre. Ecraser le tout avec un presse-purée en y ajoutant du beurre et du lait (comme un purée normale quoi).

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Selon les goûts, après avoir écrasé, il est possible de mixer un petit peu en laissant des morceaux de côté.

Etape : 8

Poêler les lardons, les ajouter à la purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette