Rognons à la crème à l'alsacienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 rognons
- Vinaigre de vin
- 25 cl de crème fraîche
- Moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les rognons dans de l'eau froide vinaigrée.
Etape : 2
Les couper en dés puis les faire dorer dans l'huile.
Etape : 3
Rajouter 2 grosses cuillères à soupe de moutarde, ensuite la crème fraîche.
Etape : 4
Saler et poivrer selon le goût.
Etape : 5
Laisser chauffer quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 789 fois
Partager cette Recette