Rognons à la crème à l'alsacienne

Rognons à la crème à l'alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 rognons
  •  Vinaigre de vin
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les rognons dans de l'eau froide vinaigrée.

Etape : 2

Les couper en dés puis les faire dorer dans l'huile.

Etape : 3

Rajouter 2 grosses cuillères à soupe de moutarde, ensuite la crème fraîche.

Etape : 4

Saler et poivrer selon le goût.

Etape : 5

Laisser chauffer quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 653 fois

Partager cette Recette