Tarte aux pommes de terre, poireaux et chèvre

Tarte aux pommes de terre, poireaux et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 0.5 poireaux
  •  Chèvre
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez les pommes de terre sans les éplucher et le 1/2 poireau.

Etape : 3

Couper le poireau en petites rondelles.

Etape : 4

Mettre le tout dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition pendant 10 min.

Etape : 5

Eplucher ensuite les pommes de terre et les couper en rondelles.

Etape : 6

Les placer sur la pâte de manière à la recouvrir et ajouter les poireaux par dessus ainsi que le chèvre coupé en rondelles.

Etape : 7

Mélanger le lait et la crème fraiche. Y rajouter 2 oeufs entiers et un jaune, le sel, poivre et les herbes. Verser le tout sur la pâte.

Etape : 8

Mettre au four pour une trentaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette