Aiguillette de canard façon normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g d'aiguillette de canard
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de calvados
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes et coupez les en lamelles.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes afin qu'elles soient un peu caramélisées.
Etape : 3
Retirez les pommes et saisissez les aiguillettes de canard (5 minutes environ).
Etape : 4
Ajoutez les pommes et verser le calvados, faites flamber (ou pas selon les goûts !).
Etape : 5
Pour terminez, ajouter la crème et laissez la fondre, salez et poivrez.
Etape : 6
Servez sans attendre.
Etape : 7
Bon appétit à tous.
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