Aiguillette de canard façon normande

Aiguillette de canard façon normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g d'aiguillette de canard
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de calvados
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes et coupez les en lamelles.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes afin qu'elles soient un peu caramélisées.

Etape : 3

Retirez les pommes et saisissez les aiguillettes de canard (5 minutes environ).

Etape : 4

Ajoutez les pommes et verser le calvados, faites flamber (ou pas selon les goûts !).

Etape : 5

Pour terminez, ajouter la crème et laissez la fondre, salez et poivrez.

Etape : 6

Servez sans attendre.

Etape : 7

Bon appétit à tous.

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