Artichauts à l'italienne faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 petites boîtes de coeur d'artichaut
- 0.5 boîtes de tomate
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon de boeuf
- 10 cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
- Thym
- 4 escalopes de dinde
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon puis ajouter les coeurs d'artichauts égouttés et coupés en deux.
Etape : 2
Laisser revenir un peu puis ajouter les dés de tomate et le vin blanc. Laisser évaporer un peu et ajouter le bouillon. Saler, poivrer. Mettre un peu de thym.
Etape : 3
Laisser réduire le liquide de 2/3.
Etape : 4
Dans une poêle, faire cuire les escalopes puis les mélanger avec les artichauts afin qu'elles s'imprègnent du goût de la sauce.
Etape : 5
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette