Artichauts à l'italienne faciles

Artichauts à l'italienne faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 petites boîtes de coeur d'artichaut
  • 0.5 boîtes de tomate
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  • 10 cl de vin blanc
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  • 4 escalopes de dinde

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon puis ajouter les coeurs d'artichauts égouttés et coupés en deux.

Etape : 2

Laisser revenir un peu puis ajouter les dés de tomate et le vin blanc. Laisser évaporer un peu et ajouter le bouillon. Saler, poivrer. Mettre un peu de thym.

Etape : 3

Laisser réduire le liquide de 2/3.

Etape : 4

Dans une poêle, faire cuire les escalopes puis les mélanger avec les artichauts afin qu'elles s'imprègnent du goût de la sauce.

Etape : 5

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette