hamburger en pita

hamburger en pita

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 pains
  • 2 steaks
  • 1 oignon
  • 2 tranches de gouda
  •  Cheddar
  •  Ketchup
  •  Cornichon
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon finement coupé dans une poêle.

Etape : 2

Une fois l'oignon bien doré, cuisez les steaks (sans matière grasse) selon votre mode de cuisson (en évitant tout de même "bleu", car trop de jus ramollirait le pain).

Etape : 3

Pendant ce temps, faites gonfler les pitas au grille-pain ou au microonde.

Etape : 4

Incisez-les ensuite sur une moitié et déposez une ou deux tranches de fromage à l'intérieur afin qu'elle(s) soi(en)t légèrement fondue(s).

Etape : 5

Enduisez ensuite à votre goût l'intérieur du pain de ketchup et ajoutez les feuilles de salade, l'oignon et les cornichons.

Etape : 6

Pour finir, rajoutez votre steak et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette