hamburger en pita
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 pains
- 2 steaks
- 1 oignon
- 2 tranches de gouda
- Cheddar
- Ketchup
- Cornichon
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon finement coupé dans une poêle.
Etape : 2
Une fois l'oignon bien doré, cuisez les steaks (sans matière grasse) selon votre mode de cuisson (en évitant tout de même "bleu", car trop de jus ramollirait le pain).
Etape : 3
Pendant ce temps, faites gonfler les pitas au grille-pain ou au microonde.
Etape : 4
Incisez-les ensuite sur une moitié et déposez une ou deux tranches de fromage à l'intérieur afin qu'elle(s) soi(en)t légèrement fondue(s).
Etape : 5
Enduisez ensuite à votre goût l'intérieur du pain de ketchup et ajoutez les feuilles de salade, l'oignon et les cornichons.
Etape : 6
Pour finir, rajoutez votre steak et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette