Saucisses à la Catalane

Saucisses à la Catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 0.5 concentré de tomates
  • 6 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les saucisses à feu moyen (sans matière grasse) jusqu'à ce qu'elles soient bien rôties (10 minutes maxi).

Etape : 2

Réserver les saucisses.

Etape : 3

Faites revenir les gousses d'ail 5 minutes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajoutez le concentré de tomate et un petit peu d'eau, mélangez.

Etape : 5

Rajoutez de l'eau (les saucisses devront être quasiment recouvertes), mélangez bien l'eau avec le concentré de tomates.

Etape : 6

Remettez les saucisses, couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes (Le temps de cuisson peut être allongé, les saucisses n'en seront que meilleures).

Etape : 7

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 465 fois

Partager cette Recette