Saucisses à la Catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse
- 0.5 concentré de tomates
- 6 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les saucisses à feu moyen (sans matière grasse) jusqu'à ce qu'elles soient bien rôties (10 minutes maxi).
Etape : 2
Réserver les saucisses.
Etape : 3
Faites revenir les gousses d'ail 5 minutes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez le concentré de tomate et un petit peu d'eau, mélangez.
Etape : 5
Rajoutez de l'eau (les saucisses devront être quasiment recouvertes), mélangez bien l'eau avec le concentré de tomates.
Etape : 6
Remettez les saucisses, couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes (Le temps de cuisson peut être allongé, les saucisses n'en seront que meilleures).
Etape : 7
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette