Dos de Cabillaud Val d'Auge

Dos de Cabillaud Val d'Auge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 10 cl de crème fraîche
  • 6 carottes
  • 1 grand verre de cidre
  •  feuille de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles, puis faites-les cuire dans une sauteuse avec la moitié du cidre (15 cl environ) et la crème fraîche. Salez et poivrez, et remuez de temps à autres.

Etape : 2

Dans une poêle, faites dorer les dos de cabillaud dans l’huile sans les retourner.

Etape : 3

Pendant ce temps, pelez la pomme, épépinez-la et coupez-la en lamelles; déposez-les autour du cabillaud.

Etape : 4

Arrosez avec le reste du cidre, assaisonnez et laissez cuire une vingtaine de minutes.

Etape : 5

Déposez les carottes dans les assiettes parsemez de cerfeuil, posez délicatement les dos de cabillaud dessus, entourez de lamelles de pommes.

Etape : 6

Dégustez avec le restant de la bouteille de cidre. Enfin s’il en reste encore !

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