Filets de poisson parfumés au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre
- Curry
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Oter la peau des tomates, et les couper en petits cubes.
Etape : 2
Emincer l'oignons, et raper le gingembre.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, puis rajouter le gingembre haché, et le curry.
Etape : 4
Rajouter les tomates, couvrir, et laisser cuire 5 min.
Etape : 5
Ajouter les filets de poisson (entier ou en morceaux), laisser cuire 10 min (suivant l'épaisseur du poisson).
Etape : 6
Et lorsque le poisson est cuit, ajouter la coriandre hachée, et servir avec un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette