Filets de poisson parfumés au gingembre

Filets de poisson parfumés au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Oter la peau des tomates, et les couper en petits cubes.

Etape : 2

Emincer l'oignons, et raper le gingembre.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, puis rajouter le gingembre haché, et le curry.

Etape : 4

Rajouter les tomates, couvrir, et laisser cuire 5 min.

Etape : 5

Ajouter les filets de poisson (entier ou en morceaux), laisser cuire 10 min (suivant l'épaisseur du poisson).

Etape : 6

Et lorsque le poisson est cuit, ajouter la coriandre hachée, et servir avec un riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette