Patisson en salade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Patisson en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Aromate
  •  Feta

Recette

Etape : 1

Oter la queue et la trace du pédoncule du patisson après l'avoir passé à l'eau.

Etape : 2

Faire cuire à la vapeur 15 mn pour un légume moyen. N'hésitez pas à réduire le temps de cuisson si votre patisson est assez petit : il doit rester très ferme.

Etape : 3

Une fois refroidi, ôter le coeur, couper la chair en morceaux. Ajouter les tomates coupées en dés, puis le fromage (feta ou mozzarella selon votre préférence).

Etape : 4

Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et parfumer d'une herbe aromatique (personnellement j'aime beaucoup avec de l'aneth).

Etape : 5

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette