Patisson en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 2 tomates
- Huile d'olive
- Aromate
- Feta
Recette
Etape : 1
Oter la queue et la trace du pédoncule du patisson après l'avoir passé à l'eau.
Etape : 2
Faire cuire à la vapeur 15 mn pour un légume moyen. N'hésitez pas à réduire le temps de cuisson si votre patisson est assez petit : il doit rester très ferme.
Etape : 3
Une fois refroidi, ôter le coeur, couper la chair en morceaux. Ajouter les tomates coupées en dés, puis le fromage (feta ou mozzarella selon votre préférence).
Etape : 4
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et parfumer d'une herbe aromatique (personnellement j'aime beaucoup avec de l'aneth).
Etape : 5
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette