Rôti de Noël

Rôti de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 oignon blanc
  • 250 g d'airelles
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 3 oranges
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faites fondre un peu de beurre.

Etape : 2

Dorez le rôti de chaque côté, puis ajoutez l'oignon.

Etape : 3

Versez le bouillion, les airelles, le miel, le sel, le poivre et le laurier, et laisser cuire 30 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, pressez les 3 oranges, et prélevez le zeste de l'une d'entre elles.

Etape : 5

Ajoutez le jus et le zeste, et laissez cuire encore 1 h.

Etape : 6

Sortez la viande, laissez réduire la sauce, et régalez-vous!

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