Rôti de Noël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 oignon blanc
- 250 g d'airelles
- 4 cuillères à soupe de miel
- 3 oranges
- Poivre
- Sel
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faites fondre un peu de beurre.
Etape : 2
Dorez le rôti de chaque côté, puis ajoutez l'oignon.
Etape : 3
Versez le bouillion, les airelles, le miel, le sel, le poivre et le laurier, et laisser cuire 30 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, pressez les 3 oranges, et prélevez le zeste de l'une d'entre elles.
Etape : 5
Ajoutez le jus et le zeste, et laissez cuire encore 1 h.
Etape : 6
Sortez la viande, laissez réduire la sauce, et régalez-vous!
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