Saucisson au gene

Saucisson au gene

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 100 g de lardons

Recette

Etape : 1

Récupérer du gene, chez un viticulteur pendant les vendanges.

Etape : 2

Mettre dans une cocotte :

Etape : 3

- une couche de gene

Etape : 4

- le saucisson

Etape : 5

- recouvrir le saucisson de gene

Etape : 6

- mettre le vin rouge

Etape : 7

Couvrir d'un couvercle, et porter à petite ébullition pendant 40 min.

Etape : 8

Filtrer le vin.

Etape : 9

Faire revenir les lardons, puis les incorporer au vin.

Etape : 10

Faire réduire à consistance sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 447 fois

Partager cette Recette