Saucisson au gene
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 saucisson
- 1 bouteille de vin rouge
- 100 g de lardons
Recette
Etape : 1
Récupérer du gene, chez un viticulteur pendant les vendanges.
Etape : 2
Mettre dans une cocotte :
Etape : 3
- une couche de gene
Etape : 4
- le saucisson
Etape : 5
- recouvrir le saucisson de gene
Etape : 6
- mettre le vin rouge
Etape : 7
Couvrir d'un couvercle, et porter à petite ébullition pendant 40 min.
Etape : 8
Filtrer le vin.
Etape : 9
Faire revenir les lardons, puis les incorporer au vin.
Etape : 10
Faire réduire à consistance sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette