crêpes roulées au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 verre de lait
- 20 g de beurre
- Farine
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 4 crêpes
Recette
Etape : 1
Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait; assaisonner.
Etape : 2
Ajouter le jaune d'oeuf et le thon à la béchamel.
Etape : 3
Fourrer le crêpes de ce mélange, puis les rouler.
Etape : 4
Pour la cuisson : soit les mettre dans un plat beurré et les laisser cuire 10 min au four à 210°C (th 7); soit les faire dorer à la poêle quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette