crêpes roulées au thon

crêpes roulées au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 verre de lait
  • 20 g de beurre
  •  Farine
  • 1 boîte de thon
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 crêpes

Recette

Etape : 1

Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait; assaisonner.

Etape : 2

Ajouter le jaune d'oeuf et le thon à la béchamel.

Etape : 3

Fourrer le crêpes de ce mélange, puis les rouler.

Etape : 4

Pour la cuisson : soit les mettre dans un plat beurré et les laisser cuire 10 min au four à 210°C (th 7); soit les faire dorer à la poêle quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette