Filet Mignon de Porc en habit de lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 10 tranches de lard
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 branche de romarin
- 0.5 verres de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Poser les tranches de lard les unes à côté des autres sur une feuille de papier d'alu.
Etape : 2
Mélanger la crème et la moutarde, badigeonner le filet mignon avec le mélange, le poser sur les tranches de lard.
Etape : 3
Poivrer, saler (très peu), émietter le romarin puis refermer les tranches de lard de manière à entourer le filet.
Etape : 4
Placer le tout dans un plat à four, arroser avec le 1/2 verre de vin blanc.
Etape : 5
Couvrir avec la feuille d'alu, faire cuire 30 min à four chaud (200°C - thermostat 6-7), retirer l'aluminium et prolonger la cuisson de 15 min.
Etape : 6
Le lard doit être croustillant.
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