Filet Mignon de Porc en habit de lard

Filet Mignon de Porc en habit de lard

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 10 tranches de lard
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 branche de romarin
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Poser les tranches de lard les unes à côté des autres sur une feuille de papier d'alu.

Etape : 2

Mélanger la crème et la moutarde, badigeonner le filet mignon avec le mélange, le poser sur les tranches de lard.

Etape : 3

Poivrer, saler (très peu), émietter le romarin puis refermer les tranches de lard de manière à entourer le filet.

Etape : 4

Placer le tout dans un plat à four, arroser avec le 1/2 verre de vin blanc.

Etape : 5

Couvrir avec la feuille d'alu, faire cuire 30 min à four chaud (200°C - thermostat 6-7), retirer l'aluminium et prolonger la cuisson de 15 min.

Etape : 6

Le lard doit être croustillant.

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