Poulet aux champignons et à la bière brune

Poulet aux champignons et à la bière brune

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 600 g de champignon
  • 2 échalotes
  • 1 bière brune
  •  Crème fraîche
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de poulet dans une casserole contenant du beurre bien chaud.

Etape : 2

Dès que les morceaux ont une belle couleur, diminuer le feu et rajouter les échalotes (finement hachées). Saler et poivrer.

Etape : 3

Cuire quelques minutes et ensuite rajouter la bière. Amener à ébullition.

Etape : 4

Diminuer ensuite pour laisser mijoter environ 3/4 d'heure.

Etape : 5

Entre-temps, couper les champignons en lamelles, les cuire séparement (pour qu'ils rendent leur eau).

Etape : 6

Rajouter les champignons au poulet.

Etape : 7

Lorsque les morceaux de poulet sont cuits et que la bière et le jus de cuisson ont réduits, rajouter la crème fraiche et le persil haché.

Etape : 8

Servir avec des croquettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette