Rôti de porc aux champignons et petits lardons

Rôti de porc aux champignons et petits lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 oignons
  • 170 g de champignon de Paris
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 800 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  •  Huile d'olive
  • 30 cl de lait

Recette

Etape : 1

Enduire le rôti de porc de moutarde. Pelez et éplucher 2 gros oignons. Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four. Déposez-y les copeaux d'oignons et placez votre rôti de porc au centre du plat. Epluchez les pommes de terre nouvelles que vous placerez autour du rôti, entières. Salez, poivrez. Faîtes revenir dans une casserole les champignons et les lardons.

Etape : 2

Arroser d'un filet d'huile d'olive les pommes de terre. Mettez votre plat au four (Th 6 - 180°C) pendant 40 mn. Au moment de retourner votre rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson (20 mn environ).

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