OMELETTE AUX CREVETTES

OMELETTE AUX CREVETTES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 250 g de crevette
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs, poivrez.

Etape : 2

Battez les œufs avec un fouet ou une fourchette.

Etape : 3

Ajoutez les crevettes.

Etape : 4

Faites cuire l’omelette dans une poêle huilée, bien chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette