Tarte croustillante aux légumes de saison

Tarte croustillante aux légumes de saison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Moutarde
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de thon
  • 3 tomates
  • 100 g d'emmental
  • 2 oeufs
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée dans le moule, y mettre une couche fine de moutade puis des rondelles de courgettes cuites à l'eau ou à la vapeur, rajouter des miettes de thon ou de crabe, ou des petites crevettes et ensuite les rondelles de tomates, saler et poivrer légèrement.

Etape : 2

Dans un bol battre 2 oeufs avec la crème, le verser sur les légumes puis y rajouter l'emmental.

Etape : 3

Mettre au four à 180°c (thermostat 6) pendant 30 mn en vérifiant le déroulement de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette