Tarte croustillante aux légumes de saison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Moutarde
- 2 courgettes
- 1 boîte de thon
- 3 tomates
- 100 g d'emmental
- 2 oeufs
- 1 brique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée dans le moule, y mettre une couche fine de moutade puis des rondelles de courgettes cuites à l'eau ou à la vapeur, rajouter des miettes de thon ou de crabe, ou des petites crevettes et ensuite les rondelles de tomates, saler et poivrer légèrement.
Etape : 2
Dans un bol battre 2 oeufs avec la crème, le verser sur les légumes puis y rajouter l'emmental.
Etape : 3
Mettre au four à 180°c (thermostat 6) pendant 30 mn en vérifiant le déroulement de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette